学校档案馆助力执业医师资格考试报名工作

20192月,四川省执业医师资格考试报名工作全面启动,大批原毕业于四川省成都卫校学校、四川省成都第二卫生学校、四川省成都中医学校的毕业生到馆查询并开具学籍证明,截止报名结束,共计查询利用512人次,圆满保证了执业医师资格考试报名工作的顺利进行。

由于本次报名考试正值寒假,为方便卫生系统校友的查询需求,档案馆在假期合理安排值班人员,保证正常开馆查询,切实解决了考生们的实际问题。虽然此次任务紧急而艰苦,但全馆老师敬业值守、勤恳工作,积极应对本次大规模查询利用任务,得到了四川省医考办和校友们的一致好评,充分展现出了新时期档案工作者的精神风貌,为建设高水平应用型大学和切实服务地方经济建设做出了应有的贡献。

mmexport1551853429503 - 副本.jpg