成都大学(档案馆)庆祝建党100周年档案主题展 比选公告

成都大学档案馆拟开展庆祝建党100周年档案主题展布展工作,为体现公平、公开和公正的原则,现按照相关规定,对该项目进行公开竞价比选,特邀请符合条件的供应商参与比选。

一、项目内容及要求

1.项目名称:成都大学(档案馆)庆祝建党100周年档案主题展。

2.项目期限:三个月。

3.具体明细:本项目最高限价:人民币200000元。

4.项目要求:

招标方提供宣传资料和宣传资料中所包含的创意、设计、图形、图片、文字等。投标方在规定时间内按要求全部完成3D设计、制作、搭建及布、撤展工作。

5.商务要求:

⑴ 项目实施地点:成都大学图书馆(成洛大道2025号)。

⑵ 搭建材料及设备必须使用防火或经过阻燃处理的材料,投标方需提供优质、高效、准时的服务。

⑶ 知识产权和/或其它权益全部归招标方所有,未经招标方事先书面许可,投标方不得自行使用或擅自许可任何第三方使用。

二、比选时间及相关要求

1.公开比选时间:2021916日(星期四)上午1000。地点:成都大学档案馆。

2.参加比选时应提交的相关证明材料:

1)有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或统一社会信用代码营业执照)。

2)身份证复印件。

3)法定代表人授权书(格式详见附件1)。

注:以上第12项查验原件后各收复印件1份(加盖公章)。第3项收原件1份(法定代表人参加比选的不用“法定代表人授权书”)。

3.比选申请报价表(格式详见附件2,由比选申请人密封并加盖公章)。

三、比选办法

本项目按照国家政府采购相关政策,采用“经评审的最低投标价法”,由比选委员会对通过资格审查的比选申请人,按照比选报价由低到高的顺序,确定13名中选候选人。如报价相同,由评审小组抽签确定中选候选人顺序。

四、本项目联系方式:联系人:陈老师,,电话:02884616595

法定代表人授权书

本授权委托书声明:我 (法定代表人姓名) 系 (投标人名称) 的法定代表人,现代表公司授权下面签字的(被授权人姓名)为我公司合法代理人,代表本公司参加成都大学(档案馆)庆祝建党100周年档案主题展项目的比选活动。代理人在本次采购中所签署的文件和处理的有关事物,我公司均予承认,由此产生的民事法律后果均由本单位承担。

本授权书于 日签字盖章生效,特此声明。

比选申请人: (公章)

法定代表人或授权代理人: (签名)

年

附:法定代表人和被授权人身份证正反面复印件。

成都大学(档案馆)庆祝建党100周年档案主题展项目报价表

品名

品牌、规格及技术参数

单价(元)