成都大学档案馆查询利用注意事项

1、个人人事和学籍档案都属于保密性质的档案材料,需要本人或委托他人到馆,凭相关材料才能查询利用。

2、本人来馆查询需携带:本人身份证、毕业证原件或复印件。

3、委托他人来馆查询需携带:委托书(需委托人签字、手印)、被委托人身份证原件,委托人身份证复印件,委托人毕业证原件或复印件。

4、本馆服务时间:周一至周五,上午9:00-11:30;下午14:30-17:00。(周二下午政治学习,不对外查询)

5、档案馆地址:成都大学(外东十陵镇)老图书馆五楼。

注:所有来馆人员,请自觉佩戴口罩。

成都大学档案馆

2020.04.17