当前位置: 首页 > 业务指导 > 教工档案 > 正文

档案馆人事档案科服务承诺

为了充分发挥档案馆人事档案科服务功能,切实推进成都大学“规范化机关(部门)建设,以优质的服务面对全校师生,根据本岗职责,特做出以下承诺:

一、首问责任制度。面对来访人员,科室成员都会热情周到服务。如属于本科室事务,将由本科室相关负责同志接待并办理。如属于其他科室事务,引导至相应科室并交接清楚,服务结束后了解相关服务结果。做到服务有始有终。

二、高效服务保证制度。本科室将进一步提高科室成员业务水平和服务意识,优化精简服务流程,面对各种服务要求,都将尽快办结,绝不延时推诿。如本部门不能完全解决,需进一步查证解决的事务,将给予服务对象耐心解释,并在查证后尽快给予回复。保证以优质高效的服务水准提供服务。

三、文明用语服务制度。本科室将统一使用普通话文明用语服务,面对师生的正常服务要求,保证认真对待。对于服务对象的疑问,保证耐心解答,使服务对象总能得到满意的答复。

四、满意度调研制度。本科室在完结各种服务后,主动询问被服务者的满意度情况,定期对满意度进行汇总和调研,并由此进一步推进本科室的制度建设和服务水平。