当前位置:首页 >

档案馆2018届学生人事档案工作会顺利召开

信息来源: 本站 浏览人次:0

 

IMG_20180510_143434.jpg

本网消息(文/杨玫  /陈杲)为保证2018年毕业生档案顺利转递,根据档案馆的工作安排,档案馆于2018年5月10日下午2:30在学校学术交流二楼会议室召开了2018届毕业生档案工作会。各学院的书记、学工办负责人和研究生教务秘书参加了会议,会议由档案馆人事档案室主任杨玫主持。

会上档案馆负责人吴明发结合近期档案馆在学生人事档案查询利用过程中的实际案例,强调了做好学生人事档案的重要性和必要性,并对今年毕业生档案的复核和归档转递工作提出了做细、做实、做准的要求。随后人事档案室主任杨玫对即将开展的毕业生档案核查工作进行了具体布置;人事档案室工作人员田斌则对学生人事档案目录罗列的内容进行了逐一详实的讲解,并结合工作经验和体会强调了学生人事档案的利用规范和各类学生人事档案的管理规定。

     会后,人事档案室还现场解答了与会老师提出的具体操作问题。通过此次培训会,进一步强化了学生人事档案的责任意识,为下一步做好学生人事档案工作提供了有力的思想保障。