当前位置:首页 >

强化意识,落实责任,问题导向,确保安全

信息来源: 本站 浏览人次:0

——成都大学召开档案安全专题会议

QQ图片20170712220011.jpg

为深入贯彻全国档案安全工作会、四川省档案安全工作会议精神,在学校领导的重视和支持下,成都大学于7月11日召开了全校档案安全会,党委副书记、纪委书记易贤文、学校各二级单位近50余人出席会议,副校长苏蓉主持会议。

   会上,苏蓉首先从学校发展角度,对档案工作的重要性进行了强调,针对学校近年档案库房紧张,档案安全面临的问题,指出坚持安全底线意识,落实档案安全责任是学校当前和今后档案工作的重要措施。易贤文指出,学校高度重视安全工作,要求大家强化档案意识,抓好责任落实到位,确保档案安全。档案馆馆长郑典宜在会上传达了国家和四川省档案工作会议精神和主要内容,并就2016年度全校档案归档情况,档案立卷审核制度、各二单位签订《档案安全责任书》等要求作了说明。通过这次档案安全专题会议,进一步强化全校各单位责任人的档案安全意识,同时签订档案安全责任书,层层落实责任,确保学校档案安全。