当前位置:首页 >

成都大学2018届毕业班集体照拍摄时间安排的通知

信息来源: 本站 浏览人次:0

各学院:
        我校2018届毕业班集体影像的拍摄工作拟定于10月16日—11月1日进行,具体拍摄时间段为上午9:00—12:00,下午14:00—17:00。拍摄地点:图书馆大门前。为了避免拍摄时过于集中,我们将拍摄时间按学院学生班级情况进行初步划分,请各学院尽量按此时间进行安排。(见附表1)
        如确需调整拍摄时间,请务必在9月30日下午5:00之前与档案馆联系。确不能在今年完成拍摄的,请与档案馆联系补拍,具体拍摄时间另定,拍摄地点不变。
        为便于工作联系,请各学院各班级填写附表2各项信息,并在9月30日下午5:00前以电子邮件发送至danganguan@cdu.edu.cn邮箱。
        非常感谢各学院老师、毕业班班主任及毕业班同学的支持和配合。谢谢!
        联系电话8461596      


成都大学档案馆



附表一.docx

附表二.docx